公告板
 [2007-07-27]F2Blog将由F2.Cont小组延续生命。
 [2006-12-15]F2.Cont小组请访问www.f2cont.com
 [2006-12-15]严重潜水时期,汉化问题不妨提问,汉化请求直接无视...
  • 1 
预览模式: 普通 | 列表

磁盘结构损坏的简单解决方法

今天整公司的电脑,首先硬盘很早就有咔嗒的异响,已经向公司IT做了报备,但一直继续使用。今天可能直接插拔电源关机狠了点,重启动时就跳出选择安全模式的英文菜单,但无论进入那种模式,最后都蓝屏,再重启...

[阅读全文]

标签: 磁盘 CHKDSK
  • 1 
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守《创造共用协议中文版》之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款。
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.